Игра Цветов и их Последствия

Йурайдо Инь
Я плескаюсь как Дельфин,
В Море своего раздумье,
Этого не слышно и блики от
Солнца не слепят глаза.
Да, на Мне нет серьёзного лица.
Пусть даже так или иначе, мне все равно.
Хоть в огненную лавину, иль Царствие Сна.
Я найду выход из ситуации. Я хамелеон.
Приспособлюсь к Любой среде обитание.
Сочетание цветов не всегда болотце.
Ну и не теряйте штурвал - это Ваша Сансара.

2018