Ты в Темзе грязной тонешь

Александр Козка
В занюханной студии,
на острове одном.
Горел он ярко клипом,
с улыбкой, дураком.

А им, всем было пофиг,
что ты талант у нас.
Бабло им только профит,
понтовый ты им франт.

      Ты знал бы, знал бы, знал бы.
      Моё как сердце стонет.
      Ты наш, ты парень русский,
      а в Темзе грязной тонешь.
            Ты наш, ты парень русский,
            а в Темзе грязной тонешь.

Наивен взгляд твой чистый,
а их глаза стекло.
Ты душу изливаешь.
Им тупо, всё равно.

Нашли тебя и рады.
Что ты такой чудак.
Кумир, у нас, эстрады,
которая им мрак.

      Ты знал бы, знал бы, знал бы.
      Моё как сердце стонет.
      Ты наш, ты парень русский,
      а в Темзе грязной тонешь.
            Ты наш, ты парень русский,
            а в Темзе грязной тонешь.