Надо вновь любить

Александр Тишенков
Белкой в колесе
Крутимся мы все,
Что бы поскорей
Нам найти друзей.

Потеряв любовь
Ищем её вновь,
Сердце за порог
Выставить не смог.

Закрывая дверь
Ты в себя поверь,
Тихо помолчи,
Не теряй ключи.

Жизнь всего одна
Тебе здесь дана,
Не спеши бранить,
Надо вновь любить.