Нам за 45

Безуглая Вера
Девчата, нам давно за сорок пять,
Но мы на фото выглядим прикольно.
И пусть иные пишут - что с них взять?
И смайлом улыбаются довольно.
Должна сказать - продвинутые мы,
Мы шустро тычем пальчиком по клаве.
Рассматривая НИК - удивлены?
Мы молоды, как девушки в рекламе.
А возраст - что? Двузначное число,
Оно не значит ничего, поверьте.
Душевный возраст - самое оно!
Не подтвержденный паспортом, проверьте.
Девчата, нам давно за сорок пять,
Но мы всё те же юные принцессы.
И совершенно ни к чему напоминать,
Что в нас идут необратимые процессы.