Сквозь сомнения желание сквозит

Николай Эрос
Девы тело смело распахали  –
Удовольствие на пару лет вперёд!
Счастья не семейного искали -
Испытали и Аи, и рот.

Внешне это было незаметно –
Те же стройность и движение ног.
Правда, изменилась Девы метка -
Пирожок желает не миног.

Подчиняясь страсти и желанию,
Понимая, где живёт успех,
Ты зовёшь мужчину к состязанию.
Тонкое трико лишь для утех.

Тело нежное, сопротивления нету.
Сквозь сомнения желание сквозит.
Сладость ожидается  к рассвету -
Оттого легко Аи скользит.

20.07.2018, Санкт-Петербург