220. А я прошлого слышу шаги...

Ирина Кириллова 5
Даже если молчу в тишине
Только мысли мои о тебе,
И я знаю, что здесь тебя нет...
И во времени скрылся твой след...

А за окнами  - снова льёт дождь...
Я представлю.... Под ним ты идёшь...
И пусть в лужах всё больше круги...
А я прошлого слышу шаги...

...Ты - в молчаньи теперь у меня...
...Ты со мной в этих каплях дождя..
...Ты - в печальности всех моих дней
  Светлый луч в моём мире теней...

Только струи по окнам сильней,
Как сплетаясь с тоскою моей....
И с картинкою серого дня...
Но ТЫ  В СЕРДЦЕ ЖИВЁШЬ у меня...

И сказать бы тебе: " Ты приди!!!"
Не страшат жара, грозы, дожди...
Страшно в буре души -
         ///... Не .... при - дё-ё-ё-шь...///
Лишь когда-то к себе позовёшь.

(В память о сыне)
Кириллова Ирина 20.07.2018(220)