Нет тебя дороже. ко дню рождения сына

Селена 8
Мой сын,сокровище моё,надежда,
Моё дыхание,любовь моя,мой свет!
И нет тебя дороже,как и прежде,
Ты моё солнце,яркий мой рассвет!

Тебя я поздравляю с днем рождения!
Будь счастлив и востребован,сынок,
Хочу,чтоб Ангел твой,без сожаления,
Своё внимание умножил и помог!

Мой взрослый сын,тебя я обожаю,
Твой голос,твою музыку,твой смех,
И,как никто другой,поверь,я знаю,
Что ждёт тебя пленительный успех!

Горжусь упрямою твоей породой,
Умением держаться на плаву,
Дано тебе и Богом и природой
Быть лидером на жизненном балу!

И в суете мгновенно уходящих  лет,
На свете для меня ты лучший самый,
А наслаждения и счастья выше нет-
Любить тебя и быть твоею мамой!