осень

Полина Корицкая
И пока синяки желтеют,
Наливается краской лоб,
Никого никто не жалеет,
Ну, подумаешь, - отцвело.

Закипают дождями веки,
Длинно капают с потолка.
"Так, навеки?" - "Ага, навеки".
"Так, пока, говоришь?"  - "Пока".

Очень рано настала осень,
Опадает на стол плечо.
И никто никого не спросит -
Ни о чем.