А знаешь...

Валёк Лошарик
А знаешь...,
                ты плюнул мне в Душу...
Допустим...,
                я "заглочу"....
Ты не захотел
                меня слушать...,
Но я больше...
                так... не хочу...

     Вычеркнуть жизнь из ЖИЗНИ...-
     Что ты за человек?
    -Не окажись вдруг "лишним"
     И доживай свой век!

Я тебя так лелеяла,
Пестовала, как дитя,
А ты плевал, посмеиваясь,
Да и любил, шутя...,

     А, может быть, и вовсе
     Ты не любил..., а жалел...
     Жизни златая осень
     Кончилась. - Мой удел.

Оборвало... Так быстро...
Так вмиг..., как в пожаре том...
Конечно, я знаю: "Я выстою,
Чтобы ожить потом

     И возродиться к жизни!
     Не рвать, не метать, не жалеть...,
     А жить! Быть счастливой до тризны,
     С любовью на мир смотреть!"

А знаешь...,
                мне Бог поможет! -
Я буду...
                просить Его...,
А ты живи так,
                как сможешь... -
Никто....
                Никому....
                Ничего....

  20.07.18 г.