Летний, нежный рассвет...

Леся Любовь Радужная
Летний,
Нежный рассвет
Весь в цветах
Утопает.
 
Жизни дарит
Мне свет,
Но не всё
Ещё знает.

А счастливой
Меня
Мой ребёнок
Застанет,

Когда  он
Закричит,
Мир всё это
Узнает. 

Я дарю тебе
Жизнь,
Что всего
Интересней!

Тебе мир
Подарю,
Нет подарка
Чудесней!

Ты живи,
Мой малыш,
И люби
Лес и горы.

С собой
Вместе
Зови
В родные
Просторы.

Для меня
Ты - мой свет,
Всё,
Что есть у меня,

Всё моё
И твоё.
Жизнь отдам
За тебя.

Мой рассвет
Тоже твой,
Что сейчас
Обнимает,
Любя.   

Подари
Счастье мне,
Рядом будь. 
Я живу для тебя.
 
Я мечтала
Давно
Мамой быть
Только рядом
С тобой.

В моих снах
Сын любимый
Был
Точно такой.

Прославляю
Кругом
Я все роды
В стихах -

Есть теперь
На земле
Мой сыночек
Родной.