случайность

Владимир Удовыдченко
               

Мы встретились с тобой как будто бы случайно,
Как будто в поезде я разбудил тебя нечаянно.
Как будто ехали в одном мы направлении
И вдруг сошли на станции с названием единение.
Но все случайности всегда закономерны.
Случайность познает себя в необходимости…
наверное.