Лодочка надежды

Лика Ильинова
С надеждой лодочку я строю   
И представляю наяву,
Однажды утренней порою,
С тобой по морю поплыву.
 
Вокруг шумят морские волны,   
Нам шторм не страшен, мы вдвоём.
Для лодки волны вероломны,
От счастья песенку поём.

А воздух чистый  и прозрачный, 
В любовь и счастье путь лежит.
И этот мир неоднозначный,
Лишь нам с тобой принадлежит.
 
О, море радости, без края. 
Переплывём ли мы тебя?
На шторм и волны невзирая,
Относимся к тебе любя.

__________________________

Изо: Художник Сипович Татьяна Михайловна «Мы на лодочке катались...»