Нас разделили на два

Елена Горяйнова
Бог нас с тобой поделил
Грубо, жестоко на два.
И средь бумаг и чернил
Я оказалась одна.

Ты - среди кейсов, авто,
Принтеров, офисных рам.
И мы друг другу никто,
Ходим по разным мирам.

Мне теперь все по плечу:
Стала взрослее на жизнь.
Больше я вверх не лечу,
Больше не падаю вниз.

Стало спокойно, легко,
Без бутафорий и драм.
Ты от меня далеко.
Мы разошлись по углам.

Кажется, что никогда
Нам не увидеться вновь.
Нас разделили на два
И отобрали любовь.