С ума сойти от бесстыдства!!!

Светлана Набиуллина 2
страшно житьв стране дураков и негенниев.дураки    даже незнают  откуда берутьсявообще деньги  .неужели у нищебродов были миллионы??вопят, что у них ,  якобы, украли???  
вам не смешно??и,как  растут дачи и домики у наших чиновников???  а так   же их, с  ума сшедние зарплаты-???откуда эта бумага??и,за что становятся героями наши подпольные герои, те, кто  изобрёл простейшие  схемы   обувания лохов??я открою вам эти тайны.
посмотри на первый  пункт в Своей платежke  ЖКУ-СОДЕРЖАНИЕЭТОУИНОЖАЕм  НА ОбЩ КОЛ-ВОКВАДРАТНЫХ   МЕТРОВ  вашей квартиры и роибавитЬ.ьрезультатт столько развколько человек живет с тобой.  продолжение следует.ЭТОТ НАЧЁТ касаетсявсех,жаже грудных детей.все остальные  пункты  касаются услуг вам.т.е. вашего содержвния  именно.Так  чьё  же содержание оплачивает ваша первая строчка???это самый страшный скрытый вашим незнанием  налог и за это получают награды героев   вторы этой  АФЕРЫ. открытие первой тайнывыдумкиа,АферАобдираловКА,основаннАЯ на нашей умственной лени и всеобщей тупрсти.
это  открытие первой тайны-откуда беруться   деньги??как мы отдаем им последнюю рубашку.Они даже индексиРуют эту строчку каждый год.  с ума сойти от    БЕсстыдства!!!!
ОТДОХНУ И ПРОДОЛЖУ.