Никак

Лера Валерьевна Царицанская
Спи, мой милый друг,
Ночь по дому бродит,
Ты за нею ходишь,
Ты не спишь не вдруг.

Спи, мой милый друг,
Позабудь о прошлом,
Ты всегда хороший,
Только не забудь.

Слышу ходишь тихо,
Уж который год,
Было в жизни лихо -
Вот наоборот...