Правила вращения

Агата Грук
Я буду молчать, как соловей в брачный период.
Я буду кричать, как рыба, на дне океана.
Я буду смеяться от боли - и это мой выбор.
...И плакать от счастья, если счастье реально.

Я растушую все краски на грязных заборах.
Я замолчу словами в корявых стихах.
Растаявший снег - не свидетель позора,
А показатель в убитых наспех мечтах.

Я сквернословьем не прикроюсь для выгоды.
Не отличусь добродетелью в прибыльный год.
Я - баба обычная, хоть и чуточку с придурью...
Но Землю никто не раскрутит наоборот.