Человек во фраке

Эвелина Горская
Ты.Ты одинокий человек во фраке,
Так глупо потерявшийся в толпе.
Ты снова кем-то послан нахер,
Ты снова думаешь не о себе.

Опять испачканы манжеты сажей,
Опять кружит хулиганье.
Ты с каждым годом - старше...старше...
Что толку, раз кругом вранье.

А ты совсем не переносишь лжи,
И ненавидишь ты копаться в прошлом.
Ведь то,что было - вороши не вороши...
Плохое...Не становится хорошим...

А дома...все проходят мимо,
И тени вьются по стенам спиралью,
И время бежит неумолимо.
Ты догораешь. И я догораю.


ph.Дарина Аксенова