Внушают нам

Станиславская Галина
Внушают нам, что жизнь в кредит прекрасна!
Возьми кредит, и ты – крутой мужик!
Но ясно мне: кредиты – это рабство.
И мне в кредит в России* стыдно жить.

* богатейшей стране мира

20.07.2018 г.