для Д. Н

Саня Хас
Вышел.
Стрелки устали дышать.
Звук камертона проник в мою душу.
Мы
Снова умеем мечтать
И снова наш голос любовью простужен.

Сколько
Вокруг распрекрасных девиц?
Ложе делить ни с кем не пристало.
Ведь мы будем вместе.
Среди белых птиц.
Я знаю - тебе это вовсе не мало.

Я вижу
Как тенью тихо ползёшь
И припадаешь к холоду стен.
Я слышу
Какие ты песни поёшь
Когда я застыну...
В моленье застыну.

Нам чужды слова,
обращённые к богу.
Нам чужды смиренье,
врачебный указ...
Но...всякий раз
я бью тревогу
Когда холод стен
в пелене твоих глаз.