Мир, сошедший с ума

Булычева Елена -2
Мир, сошедший с ума,
будет злобно гримасничать в спину.
Чёрно-белый стоп-кадр,
подворотен застойная тень...
Без тебя не умру
и любовь от себя не отрину,
но ночами меня
обнимать будут снова не те...