Забытой песней об ушедшем лете

Олеся Ивенкова
Забытой песней об ушедшем лете,
Где ты, родной, любил одну меня,
Вернусь к тебе прохладой на рассвете
В манящей неге бархатного дня.

Прильну к тебе, и не было разлуки,
Ты будешь рад, меня ты не забыл,
Ко мне навстречу разомкнешь ты руки,
Коснусь дыханьем невесомых крыл.

Дыши со мной. Замри, как бы случайно,
Как будто спишь, закрой свои глаза,
На кончиках ресниц дрожащих тайно
Проступит легкой нежности слеза.