Судьба

Изобелла
Подруга лживая судьба...
Обманщица коварная
Всё чешешь лживым языком
Как бабушка базарная

Всё ловишь сплетни по углам
И гадко улыбаешься...
Во лжи запачканной рукой
Души моей касаешься

Твои насмешки знаю я
Подруга закадычная...
И шуток больше не боюсь
Обиды вещь привычная

Тебя я в гости не зову
Подруга лицемерная...
Пока не станешь искренней
Как женщина примерная

Подруга лживая судьба
Под окнами скитается
Украдкой в душу влезть мою
Который год пытается