Хорошо!

Руслан Арсененков
                ХОРОШО!

Нам смешно. Вам смешно.
Всем смешно.
Хорошо!

Кто не курит и не пьет,
Тот лет в сто просто уснет.
И проснется с диким криком,
Назовут ребенка "Игорь".

Нам смешно. Вам смешно.
Всем смешно.
Хорошо!

Кто алкаш и наркоман,
Тот очень плохой пацан.
Девушки все без ума
От такого пацана.

Не смешно. Прекращай.
На бухло нам денег дай!

Кто разгульно жизнь ведёт
К венерологу придёт,
Успокоит тот, и в книжке
Слово "триппер" вновь напишет!

Не смешно. Ты бы шел…
Вдохновение нашел!

Кто стесняшка и скромняшка,
Тот на лапу дал бумажку
Чтоб родили его предки
Такой няшной милой деткой!

Нам смешно! Вам смешно!
Всем смешно…
Это всё.

20.07.2018