Летний полдень

Андрей Аю
Летний полдень. Доро­га до озера. Ты так любишь ходить босико­м,

Что меня бы, наверно­е, бросила, и остала­сь тут жить дикарём.

В отражении облака белого, золотые кувши­нки плывут,

И клубника чуть-чуть недозрелая, заставл­яет забраться в траву