моя родина малая

Марта -Гала Валешевска
Моя родина малая,Германия.
Земля Саксония,город Хемниц.
Моя бонна девушка Лиза,
Она кормила меня полгода.

Мои родители там уран добывали.
Город Ауэ.Там был уран.
Мы с Валериком родились.


На фото маменька Полина (свекровь)
в Ауэ.Германия. 1959г.