Ты для меня

Владимир Сахно Нагорный
Ты для меня - утреннее оранжевое солнце.
Теплом любви ты моё сердце согреваешь.
Лучиком любви светишь всегда в сердце.
Правильно со мной в любви ты поступаешь.

Ты для меня - любви теплое покрывало.
Оно меня с тобой на всю жизнь связало.
Любви лучи твои, ловлю душой и телом.
Ты знай, я тебя люблю, в общем и целом.

Ты для меня - лучики любви прекрасные.
Милой ощущаю чувства наши, они главные.
Лучи твои внутри себя и сверху осязаю.
Милая, лучи любви свои тебе я отсылаю.

Ты для меня - вода озерная прохладная.
Комфортно мне с тобой, ты незаурядная.
Любимая такая ладная и очень складная.
Для сердца и моей души всегда понятная.

Ты для меня - океан любви бездонный.
Любимая, теперь я муж тебе законный.
Не переживай, что я в возрасте зрелом.
Тебе предан всей своей душой и телом.

По жизни мне , не требуется любви иной.
Желание моё, быть всегда с любимою женой.
В тебе весь смысл и образ моей жизни.
Если чем обидел, меня любимая ты извини.

     20.07.2018.год.(Камчатка).