Живу! Живу одним я днём!

Олеся Ивенкова
Живу! Живу одним я днём!
И в мире ничего не вечно,
И время очень быстротечно,
И я, и ты – мы все умрем.

С лучами солнца пробуждаюсь,
В надежде проживаю день,
Когда же свет укроет тень,
Усну и снова забываюсь.