Не говори прощай

Дмитрий Красавин
Не говори «прощай» нигде и никогда,
И не смотри в глаза мне с безнадегой.
Не расстаются люди навсегда,
Не убегают в никуда дороги.

За каждым поворотом брезжит свет
За каждым километром – даль без края.
Нет тупиков, и тьмы кромешной нет.
Не может ад существовать без рая!

И пусть не в силах мы предугадать,
Какие нам готовят судьи судьбы,
Ты не спеши рубашки ворот рвать –
Мы встретимся, и воскресенье – будет!