иди к нам

Даша Дадли
знаешь, реальность мне очень
мозолит глаза,
как ни смотри - полусидя, смеясь, стоя.
ещё в позапрошлом веке великий один сказал,
что-то сказал...
сказал он...
сказал...простое...

мне бесконечно мил мировой бардак.
никогда не узнаешь, где завтра взорвётся!
Синяя Синяя Синяя Борода
чьим-то чужим именем
назовёт себя.

ждать. я могу только ждать, могу говорить.
в новостном бюро заработал диктор,
вот и пришли.
гаси габарит
дверь открывай
и иди к нам, иди к нам, иди к нам, иди к нам...

2016/2019
(на фото: Варшава, февраль 2015)