Если придется с тобою проститься

Олеся Ивенкова
Если придется с тобою проститься,
Жизнь без тебя мне покажется адом.
Ты обещай мне, хотя бы, присниться,
Чтобы почувствовать, будто, ты рядом.

Если придется с тобою расстаться,
Рухнет весь мир для меня в одночасье.
Ты обещай в моём сердце остаться,
Как остаётся надежда на счастье.