Чудаки

Юрий Швыряев
Есть ещё на свете чудаки,
Те, кого Господь поцеловал,
Те, кто пишет прозу и стихи,
Подбирая нужные слова.

Кто рисует что-то и поёт,
Нам даря мгновенья красоты.
Есть такой талантливый народ!
А, быть может, среди них и ты.

И не ждут признания они,
Ведь не в этом их таланта суть.
Главное, что творчества огни
Освещают людям жизни путь.