***

Виктор Волжский
Опять мой сон и жизнь как пелена.
Смотрю на облака в закате.
Душа почти уж болью пленена.
И жизнь идёт как будто на возврате.

Иллюзии и только светлый сон.
Время придёт - уйду туда без сожаления.
Из сердца зло уйдёт пусть вон.
Добра ценю я крохи и мгновения.

И жизнь горит лишь тусклою свечой.
Не знаю места для себя я в этом мире.
Не знаю для чего я и какой.
И как мишень живу я в тире.