Бездельник - ветер

Богуслав Шиловский
Бездельник - ветер прячется в тени
больших деревьев , на коре которых ,
юнец влюбленный вырезал " прости" ,
когда век прошлый разминулся с веком новым.

Не ждут года - бездушные невежды ,
нас вынуждая за собой идти ...
Скуластые мосты живой надежды
ведут над омутом безудержной реки ...

24 июня 2016