Целуй интимно эроточки

Николай Эрос
Целуй интимно эроточки.
Есть главная! Зовётся G.
Ответ придёт без проволочки,
Огнь страсти в деве поддержи.

9.12.2012 Санкт-Петербург

Фото из Интернета
Заимствовано от Дианы Крымовой