***

Богуслав Шиловский
"Дождь, будто почтальон, приносит вести
о тех, кто далеко и навсегда...
О тех, с кем были мы однажды вместе,
напоминает глупая вода ...
Дождь развернется и уйдет куда-то .
Ему, служивому, поспеть надо везде ...
А ты не плачь, пожалуйста, не надо", -
зима писала влюбчивой весне .

27 марта 2018