На волнах плещется закат...

Евгений Щеглов
* * *

На вОлнах плещется закат,
И томно догорает.
И моря свежий аромат
По воздуху витает. 

И так прекрасен моря вид
От края и до края.
Волна с камнями говорит,
На берег набегая.

Песок оранжевый хрустит
Под лёгкою стопою.
И ветер нежно шелестит
Как лист над головою.

05.12.2005