Коляски. 2018 г

Ириника Снежная
Гуляют в сквере мамочки,
С красивыми колясками,
Ещё гуляют папочки
И бабушки с колясками.

Помятые декретами,
Уставшие с колясками,
По вторникам,и средам, и
Пятницам с колясками.

Колясок много розовых,
И голубых, и жёлтых,
Гуляют по морозу и
Осенью всей жёлтой.

И маленькие плаксики
Лежат в колясках этих,
И Светочки, и Максики,
Лежат в колясках дети...

Я - с розовой коляскою.
Пуста. Декабрь белый.
В гробу, моя ты ласковая,
Ребенок мой неспелый...

21 апреля 2018г.