***

Богуслав Шиловский
В кармане словно, роюсь в памяти ...
Настоящего ищу , сердцу полезного .
Вот сестра сидит на руках у матери ..
Да , было время цвета небесного .

Вот и я с волнами меряюсь силою ...
У восторга , помню , не хватало слов .
Не всегда жизнь оставалась милою ,
наступил сезон поломанных цветов ...

Примчалась днями в городок весна .
По милости все повторится снова ...
Мне бы поспать , часа хоть полтора ...
Уже светает .Ставлю точку и готово .

10 марта 2018