Умом Россию не понять!!!

Владимир Константинов 6
                Умом Россию не понять, аршином общим не измерить:
                У ней особенная стать - в Россию можно только верить.
                28 ноября 1866  Федор Тютчев.
            

Мой милый Друг! – О, как Вы правы! Что толку с бисером к свиньям?
Толпам привычнее отрава и травля, но не воронья…
Псари, ни то что бы у трона, но тут же, рядом у корыт…
Пленит кормушка и корона, и гордый взгляд и грозный рык…

Пьянит не власть, а беззаконье! – Слюна и пена, кровь рекой
Не время быть ворам в законе! – Не время? Пой за упокой…
Кнута стране недоставало, да и теперь недостаёт…
Достойных воинов не мало… - Не будем забегать вперёд!

Однако, час от часу круче… - И что? – Вся свора на виду!
Воспрянет русский Дух могучий, как в том или ином году!

Толпам привычнее Варавва! – /Вот-вот, библейская отрава…/
Греши и кайся, и греши… - Однако, Время! – поспеши…

Мой милый Друг! – О, как Вы правы! Что толку с бисером к свиньям?
Толпам привычнее отрава и травля, но не воронья…
                2017.                08.11.
               Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. – Саботаж везде, где только можно, на местах и конечно в самом Правительстве!
                Рыба тухнет с головы! - ОПРАВДАНИЕ ХВОСТА!!!!!!!
Указы Президента не выполняются! Зреет Бунт! Русский бунт страшен!

Не приведи Господи! А впрочем, что посеешь, то и пожнёшь!


Написать рецензию
Владимир, я аполитична!)) Но Вы во всём правы! Остро, актуально, благодарю за гражданскую позицию, разделяю, с уважением,
Ольга Шах   09.11.2017

+ добавить замечания
ЧИТАЙ РАВНОДУШНА... - Украинский сценарий - покажется раем!!!, но Увы... Может много хуже быть!!!
По всей стране саботаж с подачи Западных структур и на их деньги!

Президентские Указы не исполняются... - Народ настраивают на БУНТ!

В Правительстве зреет заговор! Забыли, как 2000 годах нечего было есть по всей стране??? Путин сделал и делает то, что ни один другой сделать не мог и не может!

С таким народом / аполитичным! / далеко не уедешь!!!

Да будь ты холодным или горячим, но не тёплым!!! - из известной книжицы!!!

Владимир Константинов 6   09.11.2017