***

Богуслав Шиловский
Плохо осень помню . Пролетали
школьные наряженные дни .
Зимние измерены мной дали...
Близкими останутся они .

Вёсны знаю я в лицо поныне .
Там хохочут капели вовсю ...
А за запах душистой полыни
летнему признателен дождю .

Жизнь торопится , вряд ли успею ...
Мёрзнут пальцы без рукавиц .
Брошу однажды я эту затею -
склеивать из вырванных страниц .

13 января 2018