***

Богуслав Шиловский
Из фонарей валит свет паром ...
Зябнут большеглазые , ветра посреди .
Зима гуляет в парке старом ,
под руку с грустью, после пяти ...

Еще кружок и всё ...Пора домой .
Счастливых дней неписаный уклад .
Твоя любовь , пришедшая за мной ,
пусть остается ,не спешит назад .

29 декабря 2017