Где лучезарный свет..

Мидзио Каши
Где дня и ночи
Исчезает очертание,
Там где заката и рассвета
Размываются границы,
Где исчезает шелест трав,
Где вечных истин слышен зов,
Где лучезарный свет
Пронзает ту тишину,
Что нам дары приносит -
Лишь пустота волнует
Своим смыслом наши души.
И видно там дивных миров
Захватывающее песнопение,
Чарующий восторг
От вечных грёз и от покоя,
Где даже листья шелестят
Иначе.. по-другому..
Где опьяняющим блаженство
Светит всё живое.