В Бога я точно верую

Николай Синяк
В Бога я точно верую
Хоть и грешу намеренно…
Похоже, не то я делаю?
Но, как легко и уверенно.

Может быть, меры не знаю
Или не ведаю жалости?
Чего-то не понимаю,
Какой-нибудь самой малости.

И всех, и себя издёргаю,
Нервы сплету в канаты,
Жизнь переполню ересью,
Выстраданной когда-то.

Мне бы начать молиться,
Усыновить кого-нибудь...
Наверное, так и случится,
Хотя, погожу чуть-чуть.