Подари мне

Мария Рублёвская
Подари мне кусочек счастья
В дождик солнце, а в стужу лето
Чуть коснись моего запястья
В наступающий час рассвета

Подари мне цветов охапки
Птичье пенье и теплый ветер
Самый лучший мой, самый сладкий
Нет роднее тебя на свете

Подари мне песчаный берег
Шум волны и закат на море
Я под вечер закрою двери
Расскажу тебе как мне дорог

Подари мне весны дыханье
Прелесть лета и зимний вечер
Как на первом своём свиданье
Поцелуем тебе отвечу

Будь со мной в этот день ненастный
Будь со мной этой ночью тёмной
Подари мне кусочек счастья
Для меня это мир огромный

фото из интернета