Верни мне эйфорию

Татьяна Дробышевская
Ну надо ж так мучительно любить...
В подушку слезы, черные, мне лить,
Прогнать самой случайно эйфорию...
Как бабочку спугнуть. Расправит крылья,

Вспорхнет и улетит. Может вернётся?
Что унесет с собой? Кусочек солнца.
Кусочек сердца будто... И саднит в груди...
Совсем-совсем не улетай, ты погоди...

Вернись в мои ты кущи, к трелям сада.
И травам, и цветам ты будешь рада,
Там рай моей тоскующей души.
Верни мне эйфорию! Поспеши...