Бледна луна на небосводе

Галина Веселовская
Бледна луна на небосводе ,
Она в том милом хороводе,
С ней мирозданье разных звезд
Прошла немало с ними верст.
На землю падают кометы,
По ним сбываются приметы,
Сгорают ,тают без труда,
Не оставляя и следа.