Судьба

Лана Мишина
Мне кажется, что я тебя  ждала.

Мне кажется, тебя всегда искала.

И лишь с тобой себя я обрела,

И лишь с тобой я полной грудью задышала...


Я долго отрицала, что смотрю,

Что вижу нечто большее, чем дружба.

Не знала, что тебя так полюблю,

И ты однажды станешь моим мужем.


У нас была неравная борьба,

Я просто не могла тебе не сдаться.

Сейчас я понимаю, что- судьба!

Ее творением мы в праве наслаждаться.