Абсолютно счастлив

Оак Баррель
Абсолютно счастлив
С тех пор как не существую.

Округлились лица. Оплыли веки.
Я не то, чтобы тут пакую
Чемоданы… Моря да реки
Суть едины – воды. И так же в сути
Человека, забив на годы,
Рвать траву копытом (пардон, ногою).
В рифму: «Ночью вижу тебя нагою»,
А скажу: «Газету и четверть виски!».

Вечереет, сыро и путь не близкий.
Конь. Да ну ни хрена же! – конь?!
Ну-ка, что это? А, подпруга…
Ну а выглядит как… Подруга,
Слушай: я же тебе недавно
Говорил, что мне тесно, душно? –
Врал. Когда говорил, что скушно,
То не врал. Не сильно. Да ладно, после!

Вот, пропала мысль, все начну с начала…
Эка ж нам погода-то подкачала:
Все дожди и грозы! Хотя, по мне бы –
Пусть мочалит туча, пусть ветер свищет!
То, что одиноки, что все мы нищи –
Это да: немного мясца да кожа.
Голы под одеждой, короче. Все же
Мы не прояснили: а будет ужин?