На дорожку

Лина Волькен
Друзья собираются в Крым.
Пусть дорога их будет удачной,
Пусть не будет на их пути
Политических распрей злосчастных.

Нам не важно, кто встретит их
Лишь бы встретили с доброй улыбкой
Русский, грек, еврей иль хохол,
Нет нам разницы в этом великой.

Пусть их встретят сады и цветы
В самой пышной фазе цветенья.
Ну а мы, на крылечке родном,
Будем ждать друзей возвращенья.

                19.07.2018г.