Как мало нам надо для счастья...

Николос Тремс
Как мало нам надо для счастья-
Глаза лишь родные увидеть,
За руку взять и помчать,
Променадом встречая прохожих.

Уткнуться в родимые наши плечи,
Которыми стали они очень быстро,
Уткнуться, и вовсе не глядя увидеть
Тепло и до страсти приятные чувства,
Уткнуться и навсегда погрузиться паразитными мыслями в голову,
Уткнуться и надолго забыться о сущности мира всего.